Mitglieder#Versammlung

Freitag, 14. Juni 2024

Beginn 19:00 Uhr in der
Skihütte in Nöttingen, Tilsiter Str. 25

Alle stimmberechtigten Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Die Tagesordnung lautet wie folgt:

1. Eröffnung und Abwicklung der Regularien
  2. Antrag zur Satzungsänderung (in der Fassung vom 14.06.2024)
  3. Beschluss zur Satzungsänderung
  5. Schlusswort

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung möchten wir um einen Beschluss für eine vollumfängliche Satzungsänderung bitten.

Der Gesamtbeschluss der Satzung in der Fassung vom 14.06.2024 umfasst alle bisherigen Änderungen aus den Jahren 2000, 2010 und 2023.

Die Übersicht der Änderungen aus den Jahren 2000, 2010 und 2023 haben wir als Synopse an alle Mitglieder versandt.

Anträge stimmberechtigter Mitglieder zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 7. Juni 2024 an den 1. Vorsitzenden: Holger Bodemer, Rosegger Str. 20, 75196 Remchingen zu senden.

Holger Bodemer, Vorsitzender

Remchingen, den 27. Mai 2024

Mitglieder#Versammlung

Ordentliche Mitgliederversammlung 2024 für das Geschäftsjahr 2023

Freitag, 11. Oktober 2024

Beginn 20:00 Uhr in der
Skihütte in Nöttingen, Tilsiter Str. 25

Alle stimmberechtigten Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Gut aufgestellt und motiviert in die neue Saison

Mitgliederversammlung 2023

Die Skihütte in Nöttingen war am Freitag den 13.10.2023 gut besucht. Der Ski-Club Remchingen e.V. hatte zur ordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen.
Das Datum schreckte niemanden ab und der Geschäfts- und Kassenbericht 2022 umfasste nur positive Botschaften. Die Aktiven-Gruppen rundeten die Tagesordnung mit ihren ausführlichen Berichten zu Sommer- und Winteraktivitäten ab und zeigten das vielfältige Angebot: es wurde geradelt, gewalkt, genagelt, geboult, geklettert und natürlich Wintersport betrieben. Ob Jung oder Alt, für alle ist etwas geboten und zeigt, wie die aktuelle Mitgliederstatistik, dass jede Altersgruppe im Ski-Club vertreten ist. Das Reiseteam präsentierte stolz das Reiseprogramm mit neuen Highlights und freut sich auf den Saisonstart in Sölden!

Nach der Ehrung der Jubilare und Entlastung des Vorstands, folgte ein Beschluss zur Satzungsänderung und die Neuwahl des Vorstandes. Mit großer Zustimmung der Versammlung, ist der Ski-Club für die kommende Amtszeit personell neu aufgestellt.
Der wiedergewählte 1. Vorstand Holger Bodemer bedankte sich herzlich bei den Vorständen, welche ihre Funktion wechseln oder ausscheiden, für ihr Engagement und Treue zum Ski-Club und läutet dann zum gemütlichen Ausklang des Abends ein.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.