Ski-Club Heft

Ulrike Scholz

Reise-Team

Das Reise Team

Die Ausfahrten des Skiclubs werden von einem Reiseteam geplant und organisiert. Dieses setzt sich in der Regel aus erfahrenen Wintersportlern des Gesamtvorstandes zusammen.

Von links: Michael Willmann, Tel. 07232/70424; Bärbel Schütz, Tel. 0172/9360347;
Simone Sacher, Tel. 07232/3640523; Holger Bodemer, Tel. 0173/3079933

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Ski-Jugend

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Hallo,
wir sind Cassia und Meike.

Wir sind eure Ansprechpartner rund um das Thema Jugend.

Für euch organisieren wir die Tageausfahrten auf den Feldberg für alle, die mit unseren Übungsleitern das Ski- oder Snowboardfahren lernen möchten. Vom Pflug bis zum Carven lernt ihr alles, was nötig ist um mit viel Spaß den Berg hinauf und hinunter zu fahren.

SCR-UHUS – wir tun was

Was ist ein SCR-UHU (unter Hundert)?
Das ist ein Skiclub-Mitglied (Mann oder Frau) so ab die 55 Jahre der/die sich mit Gleichgesinnten zu sportlichen oder geselligen Aktivitäten trifft. So hat sich eine lustige Truppe von bis zu 20 Leuten gefunden, die sich regelmäßig am zweiten Donnerstag im Monat in der Skiclub-Hütte zum Stammtisch trifft. Dort werden die Aktivitäten besprochen und geplant, die dann auch durchgeführt werden. Es kann jeder etwas beitragen und auch mal federführend ein Event leiten. So kommt es zu Radtouren, Wanderungen, Besichtigungen und dem Besuch kultureller Veranstaltungen.

UHUS

Aktiv Programm

Sei fit – mach mit …..

Wer im Winter unbeschwert das Skifahren genießen will, sollte körperlich fit sein. Daher bietet der Ski-Club ein Fitnessprogramm an, das von ausgebildeten Übungs-