UHUs auf dem Baumwipfelpfad
Bei schlechter Wetterprognose wagten acht UHUs den Trip nach Bad Wildbad und mit der Standseilbahn auf den Sommerberg. Von da an ging es fußläufig auf dem 1250 m langen und bis zu 20 m über den Waldboden verlaufenden Holzpfad. Am Aussichtsturm angekommen geht es neun flach ansteigende Wendelwege auf die 40 m hohe Aussichtsplattform. Trübe war es, kühl und windig, trotzdem genossen wir den Rundblick über die Schwarzwaldlandschaft.
Die 55 m lange Tunnelrutsche war noch nicht geöffnet, somit wanderten wir abwärts und 5 km
weiter bis zur Grünhütte zum Mittagessen. Nach prompter Bedienung in der sich noch immer im
Umbau befindlichen Grünhütte ging's zurück nach Wildbad und mit der S-Bahn nach Hause.
Übrigens: Wie vorhergesagt regnete es erst kurz vor der Heimfahrt, wir hatten eigentlich ein
prima Wanderwetter.

Uhus_Baumwipfelpfad2017