UHU -Ausfahrt ins Tannheimer Tal
Zwanzig UHU 's begaben sich ins bekannte Gästehaus Alpina in Haldensee im Tannheimer Tal.
Bei der Ankunft montags fielen zwar ein paar Schneeflocken aber ansonsten war alles grün-braun! Fazit: Langlauf leider nicht möglich. Daher war Wandern rund um den Haldensee angesagt.
Der Wettergott hatte dann wohl doch ein Einsehen mit uns und schickte über Nacht den ersehnten Schnee und ließ es auch den ganzen Tag über schneien.
Also auf die Bretter und los: zwei Mann begaben sich zur Abfahrt an den Hang und eine Gruppe zum Langlauf sowie eine kleine feine Wandergruppe zur „Schneewanderung". Mittags trafen sich dann alle wieder beim Vilsalpsee.
Der Mittwoch bescherte uns das uns zustehende Sonnenscheinwetter bei 15 cm Neuschnee. Wie am Vortag waren Alpiner, Langläufer und Wanderer im schönen Tannheimer Tal unterwegs.
Auf der Terrasse beim „Lenzer" wurde dann noch Sonne pur getankt bevor die Heimreise auf dem Plan stand.

uhus_tannheim_2014
Skiclub-Oldies vor dem Gästehaus