UHU- Ausflug ins Donauries/Altmühltal
Fünf UHU -Paare gönnten sich fünf Urlaubstage im Donauries, im Ort Wemding bei Nördlingen. Mit Skiclub-Bus und dem Anhänger voll Fahrräder trafen sie im Seebauer-Hotel Gut Wildbad ein. Hier wurden sie bestens verpflegt und außer dem guten Wetter war alles vorhanden: Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum, Kegelbahnen und sogar eine Großbildleinwand für die EM- Fußballspiele. Nach der Pilgerwanderung zur Wallfahrtsbasilika „Maria Brünnlein" folgten Radtouren rund um Wemding, nach Nördlingen, sowie rund um den Brombachsee und zum Altmühlsee bis Oettingen. Eine Ausflugsfahrt führte von Sollnhofen durch das romantische Altmühltal bis nach Eichstätt auf die Willibaldsburg. Toll organisiert hat diesen Ausflug Rolf Engel - ein herzliches Dankeschön hierfür von den UHU' s.

Aufdeckung des Abendmenüs auf Kommando von Udo: Schiiii - Club