UHU' s im Schwarzwald
Auf dem Michelehof am Thurner lässt es sich gut leben - das können zehn UHUs bestätigen,
anlässlich ihrer Wandertage im Südschwarzwald. Begonnen hat es am Montag mit einer Besichtigung der Staatsbrauerei Rothaus. Es ist schon beeindruckend, welch moderne Technik sich hinter teilweise altem Gemäuer befindet, riesige Edelstahl-Gärtanks und blinkende Kupferbraukessel, alles blitzeblank und hygienisch rein. Am zweiten Tag dann bei herrlichem Wetter die Wanderung vom Thurner nach St. Märgen und weiter über den Höhenweg nach St. Peter, vorbei an mehreren Kapellen, zusammen gut 16 km. Die Heimreise am Mittwoch als Schwarzwalderlebnisfahrt führte zu Aufenthalten am Fallerhof (SWR3-Serie) in Schiltach und Besenfeld.

uhu_schwarzw11
Wandergruppe vor der Brauerei.