UHU-Radtour nach Marxzell
Bei gutem Radlerwetter und geführt von Paul Bischoff fuhren 12 UHU' s nach Kleinsteinbach, Langensteinbach, Etzenrot bis Marxzell zum Fahrzeugmuseum. Hier findet man ein Sammelsurium von historischen PKW' s, Motorrädern, Fahrrädern, Kutschen, Feuerwehrfahrzeugen, Traktoren, aber auch technische Geräte wie: mechanische Musikinstrumente, Telefone, Radios, Spielzeug usw. Selbst eine komplette Schmiedewerkstatt ist ausgestellt. Alles ist so dicht gedrängt, eigentlich will man mal mithelfen richtig aufzuräumen. Aber gerade das macht das besondere Flair des Museums aus. Nach einer Mittagsstärkung fuhr die Gruppe (darunter auch drei Elektrobiker) über Pfaffenrot, Ittersbach und Ellmendingen zurück.

uhus_marxzel
Radlergruppe vor einem Wagen der Pforzheimer Straßenbahn