Feldberg 2016
Zu unserer großen Überraschung konnten wir in diesem Jahr alle drei Tagesausfahrten zum Feldberg stattfinden lassen. Die letzten Jahre machte uns das Wetter immer wieder einen Strich durch die Rechnung. Umso motivierter waren unsere Kinder und ihre Betreuer. Schnell waren die Gruppen verteilt und alle machten die Hänge unsicher. Wie gewohnt gab es in der Mittagspause Würstchen und Kinderpunsch. Nur bei unserer letzten Ausfahrt war alles anders. Harald, unser Busfahrer, bekam keinen Parkplatz und das Wetter spielte nicht so ganz mit. Es war sehr windig und die Sessellifte waren nicht in Betrieb. So mussten alle Wintersportler an einem Hang fahren und es bildeten sich lange Schlangen vor den Liften. Unsere Jugend, vorbildlich unterwiesen im aktiven Anstehen, schmuggelten sich geschickt durch die Menge und wir Betreuer hatten Mühe hinterher zu kommen. Kurz vor der Rückfahrt vertrieben sich die Kids die Zeit noch mit einer Schneeballschlacht, bis Harald mit dem Bus kam.
Pünktlich machten wir uns auf den Heimweg und brachten alle Kinder gesund und glücklich nach Hause.
Im März starten wir zu unserer letzten Jugendausfahrt für diese Saison ins Kühtai.
Infos unter www.ski-club-remchingen.de
Es gibt noch wenige Plätze, also schnell anmelden.
Euer Jugendwart Dirk Hug

feldb2016