Kindertagesausfahrten Feldberg
Aus 3 wurden leider nur 2

Sturmwarnung am Feldberg - bei dieser Wettervorhersage blieb den Verantwortlichen leider nichts anderes übrig, als die erste Kindertagesausfahrt zum Feldberg kurzfristig abzusagen.
Aber dann - Neuschnee und gute Pistenverhältnisse - nun stand dem Vergnügen am Feldberg nichts mehr im Wege.
An den letzten beiden Samstagen starteten wir mit 30 Kindern, 10 Skilehrern, Betreuern und ein paar Eltern Richtung Schwarzwald.
Die Gruppen waren schnell eingeteilt und bald schon sah man überall auf den Hängen den Skiclub Remchingen herunterfahren.
Nach der Mittagspause, gestärkt mit Würstchen und Kinderpunsch, wurden einige Gruppen je nach Leistungsstärke neu verteilt.
Zur Freude aller hatten wir letzten Samstag nochmal Neuschnee und es machte allen sehr viel Spaß, auf diesem tollen weichen Schnee zu fahren. Leider hatten wir wegen Nebel nicht immer den Durchblick.
Es ist schön zu sehen, wie die Kinder immer sicherer auf den Skiern oder dem Board werden und viele fuhren trotz einsetzenden Schneefalls bis kurz vor 16 Uhr.

Falls jemand noch Kleidungsstücke oder Skischuhe vermisst, dann bitte schnell beim Skiclub melden.

Die Jugendleitung bedankt sich für die tollen Ausfahrten bei allen Skilehrern, Übungsleitern, Betreuern, Eltern und Kindern.
Nun freuen sich alle auf unsere Jugendausfahrt im März - deshalb bis bald im Kühtai!

kindertages2015