Kinder und Jugendausfahrt Feldberg
Schon wieder ist der Ski und Snowboardkurs auf dem Feldberg zu Ende. Die letzten drei Samstage ging es für 50 Kinder zwischen 5 und 15 Jahren um 6.30 Uhr los mit dem Ski Club zum Feldberg.

Der Schnee wurde jedes Mal besser und die Fahrkünste der Kinder auch. Am ersten Tag noch ein unkoordiniertes Durcheinander, am letzten kontrolliertes Abfahren und Anhalten. Die Fortschritte und Selbstsicherheit der Kinder ob auf Skiern oder auf dem Board sind jedes Mal enorm. So ein Tag vergeht wie im Flug und zum Bedauern der Kinder werden nicht mehr Tage angeboten. Einige werden wir bei der Jugendausfahrt ins Kühtai wiedersehen, andere beim Jugendcamp im Sommer und ganz sicher alle zum nächsten Ski und Snowboardkurs im nächsten Jahr.

feldberg2013