Feldberg 2012 Tag 3
drei Kindertagesausfahrten mit dem Skiclub Remchingen auf den Feldberg sind vorüber.
Zum Teil schwierige Wetterbedingungen forderten allen Teilnehmern einiges ab.
Bei jeder Ausfahrt im Schnitt mit 60 Kindern waren die Übungsleiter und Betreuer sehr gefordert. Aber auch in diesem Jahr waren die Erfolge der Kinder schnell sichtbar und alle hatten großen Spaß auf ihren Skiern und Snowboards.
Eine gute Organisation, mit Würstchen und Brezeln zur Stärkung, machten auch die Ausfahrten 2012 zu einem vollen Erfolg. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an unseren Jugendwart Dirk Hug.
Auch im nächsten Jahr wird sich der Skiclub Remchingen auf den Weg machen zum Feldberg, wieder mit einem voll besetzten Bus mit Ski- und Snowboardbegeisterten Kindern.
Wir wünschen allen Kindern noch einen schönen Winter mit viel Schnee, um das Erlernte
noch in diesem Jahr umzusetzen. Viel Spaß.

betreuer_feldb2012
Ein Teil unseres Betreuerteams.