Fun-Biker aktuell
Am 3. August machten sich sechs Fun-Biker auf den Weg nach Bellheim in der Pfalz, um dort unsere Läufer beim Sommernachtlauf zu unterstützen.
Bereits um 14 Uhr ging's los, die 45 km lange Strecke führte uns über das Pfinztal nach Karlsruhe-Leopoldshafen wo wir den Rhein mit der Fähre nach Leimersheim überquerten. Dort angekommen sollten die leeren Getränkeflaschen aufgefüllt und der große Hunger traditionell beim Griechen gestillt werden. Zu aller entsetzen war die Gaststätte jedoch geschlossen, so dass mit „letzten Kräften" das örtliche Feuerwehrfest angesteuert wurde. Mit Wurstsalat und kühlen Getränken wurden die "Akkus" wieder aufgeladen um die restlichen 10 Km zu bewältigen.
In Bellheim angekommen, kurz geduscht und umgezogen und schon begaben wir uns an die Laufstrecke unserer Läufer, um diese lautstark anzufeuern.
Soweit wir Radler es beurteilen können, waren unsere Läufer mit Bestzeiten unterwegs, eine tolle Leistung bei den hochsommerlichen Temperaturen!
Mit einer gemütlichen Hocketse nach dem Lauf ließen wir unsere Läufer hochleben und traten dann die Heimreise mit den organisierten Bussen an.
Es war wieder einmal ein gelungener Ausflug der zwei Gruppen, Läufer und Radler, des Ski-Club Remchingen.