Funbiker aktuell

Am Donnerstag, den 25.05.2017, starteten 10 fußballbegeisterte Fun-Biker des Skiclubs Remchingen begleitet von einem Fan des FC Nöttingen, am frühen Morgen ihre besondere Vatertagstour. Das Ziel war Hoffenheim.
Dort war für die Mittagszeit das Finale im badischen Fußballpokal terminiert.
Wieder einmal hatten die Kicker vom FC Nöttingen das Finale erreicht und das wollte man sich nicht entgehen lassen.
Bei idealem Bike Wetter führten die Guides Holger und Michel über Grötzingen, Weingarten und Bruchsal dem Ziel entgegen.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die beiden. Bereits am Vorabend brachten die beiden das Rücktransportfahrzeug für die Bikes nach Hoffenheim und erkundeten die Strecke in die entgegengesetzte Richtung.
Nach einem kurzen Zwischenstopp in Bad Mingolsheim im Kurpark traten alle nach ausreichender Stärkung die letzte Etappe Richtung Hoffenheim an.
Beim Läuten der Mittagsglocken erreichte die Truppe das Dietmar Hopp Stadion.
Schnell wurden die Bikes verladen und nach einem kurzen Kleiderwechsel gesellte man sich unter die vielen Fans des FC Nötingen.
Und es hat sich gelohnt:
ein abwechslungsreiches und spannendes Spiel endete mit dem großartigen 5:0 Erfolg und der Einzug in die 1. Runde des DFB Pokals wurde ausgiebig gefeiert.
Gemeinsam mit dem Chauffeur des Skiclubbusses, hier ein Dankeschön an Frank Wagner, ging es zurück Richtung Remchingen.
Nach einer kurzen Stärkung mit Hefeweizen aus der Dose ließen alle den Tag gemütlich im Schützenhaus in Singen ausklingen.
Es war eine tolle Vatertagstour, alle waren begeistert und hoffen nun mit dem FC Nöttingen auf einen interessanten Gegner bei der Auslosung.

Vetertag2017