Reisebedingungen

1. Anmeldung
Die Anmeldung kann nur schriftlich erfolgen. Anmeldevordruck vollständig ausgefüllt an das jeweils für die Skiausfahrt zuständige Reiseteammitglied senden. Alle Mitglieder des Reiseteams nehmen Anmeldungen an, z.B. montagabends nach der Skigymnastik. Minderjährige müssen das Einverständ-nis der Eltern vorweisen. Eine Bestätigung der Anmeldung erfolgt nicht.

2. Anmeldeschluss
14 Tage vor Reisebeginn

3. Bezahlung
Erfolgt mit der Anmeldung in bar, Verrechnungsscheck (Einlösung erfolgt jeweils 14 Tage vor Reisebeginn), oder durch Überweisung auf Kto. 994073 Sparkasse Pforzheim Calw, BLZ 666 500 85 unter Angabe des Reisezieles.
Für die Jugendausfahrt und Kindertageskurse bitte die Hinweise auf der Anmeldung beachten.
Es wird darauf hingewiesen, dass ohne vollständige Bezahlung des Reisepreises - vor Antritt der Reise - kein Anspruch auf die Reiseleistungen besteht.

4. Abmeldung/Rücktritt
kann nur schriftlich erfolgen. Treten Teilnehmer nach Anmeldeschluss zurück, werden 5,- € Bearbeitungsgebühren fällig. Weitere tatsächlich entstehende Kosten (z.B. Hotel) werden in Rechnung gestellt.

5. Absage der Reise durch den Ski-Club
Bei weniger als 20 Teilnehmern wird die Reise 8 Tage vor Beginn abgesagt. Der Verrechnungsscheck wird vernichtet. Weitere Ansprüche entstehen nicht. Schadenersatz wird nicht gewährt.

6. Abfahrt und Ankunft
Remchingen - Wilferdingen - öffentliche Parkplätze bei der Jahnturnhalle. Abfahrtszeit pünktlich um 15.00 Uhr. Wartezeit max. 10 Minuten

7. Abfartszeiten im Skigebiet
Die vereinbarten Abfahrtszeiten sind pünktlich einzuhalten. Wartezeit max. 10 Minuten. Bei Nichteinhaltung hat der Verursacher für seinen Transport selbst zu sorgen und die Kosten zu tragen.

8. Zimmerreservierungen
Bei jeder Ausfahrt stehen 3 Einzelzimmer zur Verfügung. Die Verteilung erfolgt nach Eingang der schriftlichen Anmeldung. Für 3-Bett Zimmer werden 10 % Rabatt gewährt (für die 3. Person). Für Kinder bis 12 Jahre 25% Rabatt im Elternzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind).

9. Änderungen
Reiseziel- und Hoteländerungen vorbehalten.

10. Skipässe
sind nicht im Reisepreis eingeschlossen. Die Reiseleitung erledigt die Beschaffung im Skigebiet. Der Skipasspreis wird im Bus kassiert (nur in jeweiliger Landeswährung des Reiseziels).

11. Haftung
Der Ski-Club tritt bei allen Reisen nur als Vermittler auf. Ski-Club, Reiseteam und Lehrkräfte können keinerlei Haftung übernehmen. Die Skibetreuung, Skifahren unter Anleitung und freies Skifahren erfolgen stets auf eigene Gefahr. Wählen Sie die DSV-Versicherung oder fragen Sie Ihren Versicherungsfachmann.

12. Auslandsreiseversicherung
Der Abschluss einer Auslandsreiseversicherung wird empfohlen!

13. Reiseveranstalter
Firma Walz-Reisen, Schömberg. Im übrigen gelten die allgemeinen Reisebedingungen von Walz-Reisen